Заказать звонок
Проверить статус заявки

Виза в Тайланд

ВИЗА В ТАИЛАНД

Граждане России могут находиться на территории Таиланда без визы до 30 дней.

Граждане Казахстана, Узбекистана и Украины имеют право оформить визу по прилету в аэропорту Таиланда, если срок пребывания в Таиланде составит не более 15 дней (15 день – день вылета из Таиланда). Для туристов, которые бронируют комбинированные туры в Юго-Восточную Азию, которые предусматривают выезд за пределы Таиланда, необходимо оформить мультивизу в Таиланд в консульстве Таиланда.

Стоимость визы составляет 2000 бат (приблизительно 50 USD), оплачивается только наличными в национальной валюте).

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда. Если до 6 месяцев не хватает хотя бы одного дня, въезд в Таиланд невозможен.
  2. Два цветных фото 4Х6 см
  3. Анкета на визу (заполняется в аэропорту на английском языке).
  4. Билет с датой обратного вылета из Таиланда (туристический ваучер по требованию пограничной службы)
  5. Средства для покрытия расходов н пребывание в Таиланде (не менее 20000 бат на человека (650 USD) ли 40000 бат на семью (1300 USD).

Дополнительно необходимые документы для туристов, путешествующих в Таиланд с детьми:

  1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка (если разные фамилии у родителей)
  2. Нотариально заверенная доверенность на вывоз ребенка (если ребенок едет не с родителями или с одним из родителей.

В консульстве Таиланда оформляется виза, которая дает право на пребывание в Таиланде в течении 3 месяцев.

Подпишись и узнавай первым о лучших акциях!